русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 15

20.09.15 22:02
Re: Воссоединение с детьми 15

Людмила 1973 прохожий
Людмила 1973
in Antwort autoledi 20.09.15 20:07
Автоледи, добрый вечер. В графе -отец- у сына стоит прочерк, хотя в суд. архивах есть решение, что отца признали отцом. Что делать в этом случае, насколько глубоко проверяют документы или надо будет идти на поклон к био-отцу. Я долгое время одна. Работа, ребёнок, дом. Что-то радикально менять в жизни мне очень сложно, да и с чего начинать тоже понятия не имею. Когда он сделал предложение, я испугалась, растерялась, хотя училась уже на курсах нем. языка в Гёте-инст. дома ( Москве), уровень А 2.1 прошла, он не знал ни одного слова по-русски. Потом я свела до минимума наше общение( мама моя умерла) и перестала учить язык, хотя экзамен сдам без проблем. Сейчас я просто растеряна. С одной стороны мой стабильный уклад в жизни, с другой стороны стабильное одиночество и он , который всегда терпелив, отзывчив и умеет поддержать. Что хочу я? Я не хочу быть одна. Чем взрослее я становлюсь, тем отчётливее понимаю, хотя у меня замечательный ребёнок, что одной мне сложно. Он очень хорошо относится к моему сыну, всегда его аргументы убедительны. Каждый раз говорит, что и мне, и моему сыну будет в Германии лучше. А он всегда будет рядом. Как-то так. Всем хорошего вечера. Спасибо.

Sprung zu