русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Требуют в датском суде какие-то подтверждения...

22.02.05 13:41
Требуют в датском суде какие-то подтверждения...

Lady20044 прохожий
Lady20044
Привет всем! Мы хотим рассписаться в Дании. Первое, что нужно делать если кто-то из нас был до этого в браке, это послать в датский суд решение суда о разводе. Я была замужем в Америке и у меня разводный документ из Америки, с подписью судьи и печатью суда, что сертифицирует его действительность. Также имеется Апостиль от Штата. Мне вернули мой документ из датского суда требуя, что им нужно подтверждение, что это решение суда не было аппелировано, и что не может быть аппелировано в будущем.. По закону того штат где происходил развод аппелировать решение суда можно в течении 30 дней со дня выхода решения суда ( мой развод состоялся в октябре 2004) и никогда никто не поставит Апостиль если еще идут какие-то заморочки с аппеляцией ( то есть это решение суда, если имеется аппеляция на него , становится не действительным). Уже мы звонили в датский суд, а они там сами не знаю чего хотят... договорились до того, что им нужно чтоб на решении суда была печать, подтверждающая его подлинность. Так она стоит, и Апостиль тоже стоит!!! Как нам доказать, что они говорят ерунду? Не принимают документ и все тут. Как с ними говорить и с кем говорить ( имею ввиду может кто есть там повыше, а не обычные клерки) Буду благодарна за любую подсказку! Спасибо.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!

Sprung zu