Login
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autoledi 01.09.15 15:54
Спасибо за ответы.
На удивление мне ответили из Кельна.
Писала на все адреса, но ответ пришел от Dagmar.Menz@bva.bund.de. Попросили прислать даты рождения или номер паспорта. На сл день пришел ответ, с номаером моего дела, оно в Берлине. Но не написано кто им занимается.
Кто из Берлина, подскажите пожалуйста, во сколько лучше идти и как там ориентироваться, куда идти в моем случае?
И еще второй вопрос, не знаю, в этой ветке спрашивать?
Но попытаю удачу)
Отец ребенка немец и он умер, но у меня нет на руках св-ва о смерти и я не знаю когда точно и самое главное где это случилось.
Мы, после развода с ним не контактировали. Ребенку он не помогал.
Могу и я получить копию св-ва о смерти? Кто этим занимается, куда писать?
Сегодня прописывались с дочерью и попросили нам поискать данные об отце.
Нашли только последнюю его регистрацию в 2005 году и то не в Берлине. И сказали, что дальше ничем не могут помочь.
Буду благодарна за ответ)
На удивление мне ответили из Кельна.
Писала на все адреса, но ответ пришел от Dagmar.Menz@bva.bund.de. Попросили прислать даты рождения или номер паспорта. На сл день пришел ответ, с номаером моего дела, оно в Берлине. Но не написано кто им занимается.
Кто из Берлина, подскажите пожалуйста, во сколько лучше идти и как там ориентироваться, куда идти в моем случае?
И еще второй вопрос, не знаю, в этой ветке спрашивать?
Но попытаю удачу)
Отец ребенка немец и он умер, но у меня нет на руках св-ва о смерти и я не знаю когда точно и самое главное где это случилось.
Мы, после развода с ним не контактировали. Ребенку он не помогал.
Могу и я получить копию св-ва о смерти? Кто этим занимается, куда писать?
Сегодня прописывались с дочерью и попросили нам поискать данные об отце.
Нашли только последнюю его регистрацию в 2005 году и то не в Берлине. И сказали, что дальше ничем не могут помочь.
Буду благодарна за ответ)