Вход на сайт
Ожидание визы - 95
123465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Truedreams 03.09.15 18:09
В посольстве спросят документы из списка. Эти документы обычно запрашивает уже АБХ у мужа. Обычно присылают письмо по почте, у нас так было. Некоторым звонили и писали на электронный адрес.
Если сразу их покажет - сэкономите время. Я уже писала раньше, что мы неделю просто прождали митфертраг, потому что хозяйка квартиры решила себе именно в эту неделю сделать урлауб. Бывает.
Я не знаю, может и есть смысл подать, допустим, копии этих документов сразу. Только в АБХ, наверное, все равно захотят взглянуть на оригиналы.. Если, допустим, муж будет в Москве во время Вашей подачи, можно, наверное, взять и оригиналы с копиями. Копии заверят, оригиналы вернут. А муж уже заберет оригиналы с собой в Германию. Это, мне кажется, было бы неплохо. Но оригиналы бы я у себя намеренно не оставляла.Мужу АБХ они всё-таки важнее, чем Вам Посольству
Если сразу их покажет - сэкономите время. Я уже писала раньше, что мы неделю просто прождали митфертраг, потому что хозяйка квартиры решила себе именно в эту неделю сделать урлауб. Бывает.
Я не знаю, может и есть смысл подать, допустим, копии этих документов сразу. Только в АБХ, наверное, все равно захотят взглянуть на оригиналы.. Если, допустим, муж будет в Москве во время Вашей подачи, можно, наверное, взять и оригиналы с копиями. Копии заверят, оригиналы вернут. А муж уже заберет оригиналы с собой в Германию. Это, мне кажется, было бы неплохо. Но оригиналы бы я у себя намеренно не оставляла.