Login
Ожидание визы - 95
123465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olechka Str 16.08.15 17:47
В ответ на:
Мужа вызывали ,проверяли его доки на квартиру и финансы.потом пошел и сделал приглашение и мне выслал(так ему сказали там )чтобы я с ним потом шла получала визу .это разве надо приглашение на такую визу национальную ?
Мужа вызывали ,проверяли его доки на квартиру и финансы.потом пошел и сделал приглашение и мне выслал(так ему сказали там )чтобы я с ним потом шла получала визу .это разве надо приглашение на такую визу национальную ?
надо, оно у вас в списке на подачу стояло, вы не подавали, или что вы подавали - обыкновенное письмо от руки? если не подавали, то принесете когда визу одобрят. Что вам при подаче доков по поводу поручительства от мужа сказали?
Мы сделали сами до подачи доков в посольство и я его подавала со всеми доками.
В ответ на:
муж никуда не писал .подскажите куда писать и что у них спросить ?где сейчас мои документы ?и когда будут готовы ?
муж никуда не писал .подскажите куда писать и что у них спросить ?где сейчас мои документы ?и когда будут готовы ?
вы можете сами написать, в начале этой ветки есть и примерное письмо и куда писать - сначала в Кельн, чтобы они вам ответили когда они направили ваши доки в АБХ по месту жительства вашего мужа. И тогда уже пишете в АБХ по месту жительства мужа. Уж в инете муж найдет адрес.