русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Брак в Дании

11.08.15 22:06
Re: Брак в Дании

madamSv прохожий
madamSv
in Antwort olya81 11.08.15 21:20
Мы расписывались в Тондере в июне. Нас при подаче документов спросили- останемся ли мы там на 3 дня! Но мы приезжали туда на своем авто и сказали, что нам удобней вернуться в Германию! Нас попросили оставить контактные телефоны, если что нужно им еще будет! Мы подали документы и уехали домой в Германию.Регистрация у нас была назначена на 9-00 утра( мы специально попросили так рано, чтобы успеть потом поехать на авто в Копенгаген и поставить там сразу апостиль!). Мы могли, конечно приехать утром прямо к регистрации, но потом решили, что лучше приехать накануне вечером и ночь провести в отеле. Там хороший отель прямо напротив Ратуши! Но мы не забронировали заранее номер, и когда приехали там не было мест! Мы поехали на соседнюю улицу , и там нашли еще отель,( название я не помню , но когда мы подавали документы нам дали там книжку для туристов и там есть все отели и телефоны!)вернее это как маленькие однокомнатные квартирки, у каждой свой вход с улицы! Мне понравилось, все чистенько туалет, душ, холодильник, чайник, посуда. Рецепшен у них в соседнем здании , там же и небольшое кафе, утром мы там позавтракали , (завтрак включен в стоимость проживания) Цену я не помню! Платил муж, но он сказал, что не дорого!)) Вы можете найти в Гугле всю информацию о Тондере! Там и телефоны отелей найдете!) В общем мне все очень понравилось!

Sprung zu