Вход на сайт
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galla2015 11.08.15 08:02
В ответ на:
Объясните пожалуйста,что значит:"2 заполненные на немецком языке и подписанные всеми лицами, обладающими родительскими правами, анкеты-заявления о выдаче разрешения на пребывание"-это такое же заявление, что и я заполняю?"Заявление о выдаче национальной визы?" И второе:я имею едино личные права на ребенка(в свидетельстве о рождении отец прочерк), .
Значит и подписываете только Вы.Объясните пожалуйста,что значит:"2 заполненные на немецком языке и подписанные всеми лицами, обладающими родительскими правами, анкеты-заявления о выдаче разрешения на пребывание"-это такое же заявление, что и я заполняю?"Заявление о выдаче национальной визы?" И второе:я имею едино личные права на ребенка(в свидетельстве о рождении отец прочерк), .
В ответ на:
, но свидетельство повторно выдано( первое утеряно) . Будут ли у меня проблемы в посольстве и вопросы ко мне ,что было в первом свидетельстве? Нужно ли дополнительно какую то справку подтверждающие мои едино личные права на ребёнка?заранее благодарна
нет не будут, я с таким же подавала. , но свидетельство повторно выдано( первое утеряно) . Будут ли у меня проблемы в посольстве и вопросы ко мне ,что было в первом свидетельстве? Нужно ли дополнительно какую то справку подтверждающие мои едино личные права на ребёнка?заранее благодарна
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399