Login
Ожидание визы - 95
123465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zuckerbienchen 06.08.15 19:19
Вроде муж поселился в Вайтерштадте (не далеко от Франкфурта на Майне). Я уточню. Но в той зоне, не далеко от работы. До этого жил в Майнце. Т.е. либо туда, либо туда. Я сама в шоке. Я думала ей с двумя детьми дольше будет, тем более муж иностранец, да и в Германии не долго. Может то, что Голубая карта у него, не знаю. К ребятам до него жён воссоединяли около 3 месяцев. Но и города другие.
Я предложила, единственное, им сразу к документам приложить зарплату и договор на квартиру, в надежде, что ускорит. Видимо ускорило
Ждём окончательного звонка. Я, правда, как сломанный телефон. Жена мужу говорит, он моему мужу на работе, а тот мне)))) Я с ней только дважды говорила, раз до подачи, и раз после, когда она про свои приключения рассказывала.
Я предложила, единственное, им сразу к документам приложить зарплату и договор на квартиру, в надежде, что ускорит. Видимо ускорило

Ждём окончательного звонка. Я, правда, как сломанный телефон. Жена мужу говорит, он моему мужу на работе, а тот мне)))) Я с ней только дважды говорила, раз до подачи, и раз после, когда она про свои приключения рассказывала.