русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 94

02.08.15 00:15
Re: Ожидание визы - 94

MarKa3006 местный житель
MarKa3006
In Antwort auf:
Ну, буду надеяться, что у всех, кто будет передо мной, всё пройдет очень быстро,

У неё первый этап быстро прошёл. Сдача "пальчиков" это второй этап, в отдельном окне, вот он у неё получился как американские горки=)
Сначала проверяют все документы и собеседуют. Потом несут их на "проверку" консулу\начальнику (хз), а Вас просят подождать. Когда будут готовы принять Вас снова - Вас позовут, и тогда сдаются отпечатки. У знакомой были сложности. Они там и протирали сканер и что-то зависало. В общем не быстро. Потом ребенок добавил хлопот. В общем то всё нормально, но как на меня, слишком много движухи=)).
Наверное, когда есть маленькие детей, привыкаешь. Но я бы точно застрелилась
Кстати, долго одну обрабатывали девушку, которая учиться ехала. Судя по всему у неё почему-то было много вариантов мотивационного, она не могла выбрать Потом какие-то сложности с деньгами, мол тоже вроде не только счёт но и поручительство. В общем у неё было слишком много документов, много не нужных, и сама она очень не решительная. Знакомая говорила, что хотелось её придушить Но вроде обошлось

Sprung zu