Login
Ожидание визы - 94
55568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darina Kiev 01.08.15 20:28, Zuletzt geändert 01.08.15 20:48 (Zuckerbienchen)
Есть только свободные на октябрь. Я тоже не могла записаться, писала письма по поводу документов и записи. Ответов не было в течение нескольких недель. В итоге, муж не выдержал и написал и-мейл в посольство, дабы узнать, когда же будут термины, и невзначай добавил, что если и в этот раз не получит ответа, то будет запрашивать информацию напрямую в Министерстве. Ответ пришел через пару часов, они сказали, что, к сожалению, все термины разобраны, остается только ждать "отказников". По странному стечению обстоятельств на следующее же утро были свободны ВСЕ термины с июня по август. С мужем считали, если верить посольству, то за одну ночь одновременно "отказалось" больше двухсот людей
Печально, конечно. Муж в шоке.
Я бы на Вашем месте взяла какой-то термин на начало октября, они сейчас доступны. Хотя бы какой-то будет. А потом каждое утро и вечер (говорят, ближе к ночи) проверяйте свободные места. Авось кто-то откажется, а Вы и перехватите.

Я бы на Вашем месте взяла какой-то термин на начало октября, они сейчас доступны. Хотя бы какой-то будет. А потом каждое утро и вечер (говорят, ближе к ночи) проверяйте свободные места. Авось кто-то откажется, а Вы и перехватите.