Login
Брак в Дании
8047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort shogun-81 28.07.15 11:17
In Antwort auf:
Есть мнение, что заведомо заключенный однополый брак в Дании, немецкие власти могут счесть подлогом. Не зададутся ли ведомства вопросом целей его заключения до получения девушкой немецкого гражданства?
Есть мнение, что заведомо заключенный однополый брак в Дании, немецкие власти могут счесть подлогом. Не зададутся ли ведомства вопросом целей его заключения до получения девушкой немецкого гражданства?
Я не немецкие власти, поэтому не могу Вам дать ответ. Точнее ответ дать могу, но он ничего не поменяет и никак не повлияет.
Далее написанное является только моим мнением и соображениями.
Подтверждением, что брак не фиктивный, является далеко не срок брака и т.д., а исключительно реальность отношений. Т.е. если Вы можете доказать, что Вы уже 4(!) года в отношениях, то будь браку день или год, значения не имеет. Это Ваше личное дело, когда Вы заключаете брак, когда к нему "созрели" и вообще, с какими целями. Т.е. ваша основная задача, показать что у вас отношения, ни реальны, и брак реальен. А когда он заключен, где и зачем - это ваше личное дело. В случае разнополого брака 100% гарантию/доказательство, что брак "настоящий" дает только ребенок. Остальное так же "доказывается"/показывается. Собеседование в посольстве, фотографии, переписки, рассказы о совместно проведенном времени, иногда проверка на фиктив в виде одновременного собеседования обоих супругов. В вашем случае, ситуация не стандартная. Но Германия же заключает партнерства... а значит признает однополые союзы. Т.е. Вы должны убедить, что отношения у Вас таки были и есть, и брак реальный. Хотела написать "вот и все", но понимаю, что это не просто "вот и все", а реальная, не очень простая, задача. Склоняюсь, что будет у вас проверка на фиктив, с вопросами и т.д. Но т.к. у вас реальные отношения, пройти вы ее должны. Такую проверку проходят и разнополые браки, чаасто из-за разницы возраста, или слишком скорой свадьбы. Причины разные и чиновники, рассматривающие дело, тоже. Так что как повезет=)
In Antwort auf:
Полагаю множества нюансов не избежать в каждом частном случае.
Полагаю множества нюансов не избежать в каждом частном случае.
Нюансов не такое уж и множество. Относительно стандартный набор схем развития событий. Даже если события развиваются не очень положительно.