русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 94

30.06.15 21:27
Re: Ожидание визы - 94

Angilohek прохожий
Angilohek
in Antwort Olga77sew27 30.06.15 20:41
Всем Привет!!!!!
Ну вот и я 24 июня сдала в Москве документы на воссоединение с супругом!!!
Запись была у меня на 11:30 . Пришла ровно в назначенное время и пробыла там до 16:00)))
Принимали на нац.визу с 1 по 4 окна, я выбрала 4 окно и начала ждать)) тетечка там сидела с каре светловолосая, она долго принимала, но при этом не так зверствовала как в соседнем окне)) передо мной девушка была ее расспрашивали досконально( где как когда познакомились, кто был инициатором и т.п.) я приготовилась к такому же опросу)) и наконец подошла моя очередь... Она взяла мои документы спросила пару вопросов а именно .. Утверждающи, спросила дату свадьбы и национальность моего мужа... И все! Больше вопросов небыло! Отсканировали пальчики и дали заполнить анкету где нужно указать свои контакты.. Потом забрали загран для проверки документов консулом и попросили подождать, мин.20 я ждала. Затем мне отдали паспорт и бумажку с кодом. Сказали что через месяц можно проверять готовность.
Кстати по поводу страховки! Я ее не делала, спросив у тетечки на какой срок мне сделать страховку, если я по приезду в Германию к мужу сразу пропишусь в семейной страховке! Она мне ответила, чтобы принесла документ о подтверждении что меня там пропишут и сделала тут страховку примерно на 5 дней. Вот и все.)
Теперь я жду этот счастливый момент готовности визы!!!)))

Sprung zu