Login
Ожидание визы - 94
55568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дилия Глогер 14.06.15 21:42, Zuletzt geändert 14.06.15 22:03 (НЕО81)
В ответ на:
ребенку не нужно было проходить процедуру воссоединения при наличии немецкого гражданства- ваш ответ. Но он ее проходит- так сказано выше... А вы спрашиваете о наличии немецкого гражданства)))
ребенку не нужно было проходить процедуру воссоединения при наличии немецкого гражданства- ваш ответ. Но он ее проходит- так сказано выше... А вы спрашиваете о наличии немецкого гражданства)))
девушка ответила что у ребенка только гражданство РФ. и именно поэтому он проходит процедуру воссоединения.
и прежде чем выражаться
В ответ на:
Хороша Ваша квалификация однако- сидите учите тут как и что)))
читайте лучше.Хороша Ваша квалификация однако- сидите учите тут как и что)))
В ответ на:
И в случае с немецким гражданином ( имеющего единственное гражанство)- воссоединение происходит проще. В интернете много официальной информации- поищите и почитайте на досуге. Извините- но искать за Вас у меня просто нет времени
у меня тоже нет желания проводить вам ликбез. Почитайте
лучше сами вам полезнее. параграфы надеюсь нужные сами найдете.?И в случае с немецким гражданином ( имеющего единственное гражанство)- воссоединение происходит проще. В интернете много официальной информации- поищите и почитайте на досуге. Извините- но искать за Вас у меня просто нет времени
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.