Вход на сайт
Ожидание визы - 94
55568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дилия Глогер 14.06.15 20:39
В ответ на:
но в нашем случае как раз муж на социале был на момент термина в АБХ. И квартира у нас маленькая. Никаких дополнительных документов не просили вообще. Ничего не подсчитывали в евро. И как сказали в АБХ- в нашем случае не имеет значения никакого- что все в порядке. Я в свое время очень много форумов перечитала и много другой официальной информации. Сделала вывод что к гражданину Германии (имеющего гражданство по рождению- единственное )- воссоединяться проще, просто не имеют права отказать.
ну и в случае девушки выше у ее мужа есть нем. гражданство и в воссоединении отказать не имеют права(если нет детей жены от первого брака). Граждане Германии - коренные или поздние переселенцы - это граждане Германии.но в нашем случае как раз муж на социале был на момент термина в АБХ. И квартира у нас маленькая. Никаких дополнительных документов не просили вообще. Ничего не подсчитывали в евро. И как сказали в АБХ- в нашем случае не имеет значения никакого- что все в порядке. Я в свое время очень много форумов перечитала и много другой официальной информации. Сделала вывод что к гражданину Германии (имеющего гражданство по рождению- единственное )- воссоединяться проще, просто не имеют права отказать.
Да и даже здесь на ветках Ож. визы девушки воссоединявшиеся к коренным немцам(т.е. имеющим гражданство по рождению- единственное) не раз писали списки, которые нужно было приносить мужьям. И списки состояли не 1-2 пунктов.
Приносить кучу документов или вообще никаких( например в Берлине очень редко вообще с документами в АБХ приглашают) зависит от конкретного АБХ, поэтому и получается на практике кто-то приносит 0-1-2 бумажки , а кто-то список из 10 пунктов. И неважно какой он - гражданин Германии- имеющий гражданство по рождению- единственное или гражданин Германии -ПП +имеющий еще одно гражданство
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.