русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 94

29.05.15 16:43
Re: Ожидание визы - 94

Валерия13 посетитель
Валерия13
in Antwort ChristineMK 29.05.15 15:17, Zuletzt geändert 29.05.15 16:44 (Валерия13)
Я думаю, тут другой смысл был в словах, что будут тянуть вниз.))
Я тоже ходила на курсы 2 месяца, когда приезжала по шенгену. Курсы тоже были платные и вроде всё серьёзно, обещали выучить за это время А1.
В итоге, группа набралась огромная, её поделили на две и из-за этого было не 3 занятия в неделю, как предполагалось, а 2. Но всё равно группы были не маленькие, человек по 20. Много было сирийцев, сербов, албанцев и южно африканцев. Я азы пыталась учить сама с помощью интернета, если что очень не понятно, спрашивала у мужа. Поэтому, всё, что преподавали нам, сразу понимала и схватывала. НО многие из группы понимали очень плохо... у преподавателя уходило много времени на то, чтоб им это разъяснить. Из-за них, мы дольше разбирали темы, потому что не пойдёшь ведь дальше, когда больше половины группы не въехало.
В конце правда нам вернули 15 евро что ли... за то, что меньше положенного отзанимались!)))
Но в конечном итоге, никакой А1 мы конечно же не выучили!) Они все пошли заниматься дальше, а я уехала, т.к. шенген закончился.
Не хотелось бы конечно в такую же группу попасть по приезду в Германию. А как найти именно хорошие курсы?!

Sprung zu