Login
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort auwi 22.05.15 16:19
В ответ на:
мой супруг ведь не может "чужого" мальчика к себе включить, я жена, а сын - никто? Или может? Обычная стандартная страховка. Ему сказали, что меня, как жену - да, а ребенка - нет. ибо он не отец. Но может мы просто не знаем пути?
мальчик не чужой, а пасынок, чужой, это соседский.мой супруг ведь не может "чужого" мальчика к себе включить, я жена, а сын - никто? Или может? Обычная стандартная страховка. Ему сказали, что меня, как жену - да, а ребенка - нет. ибо он не отец. Но может мы просто не знаем пути?
мы с ребенком вписаны в семейную страховку АОК. Какая обычная страховка у мужа?
В ответ на:
А еще вот он, супруг, переживает, что ежели что со мной случится (ну жизнь непредсказуемая же), то ребеночек ему тоже вроде как не положен. Так? А ведь и, правда, обидно, скажем 5 лет воспитываешь, а потом разом можешь лишиться и жены, и ребенка, которого любишь.
нет, не положен,
при живых не лишенных прав родителях.А еще вот он, супруг, переживает, что ежели что со мной случится (ну жизнь непредсказуемая же), то ребеночек ему тоже вроде как не положен. Так? А ведь и, правда, обидно, скажем 5 лет воспитываешь, а потом разом можешь лишиться и жены, и ребенка, которого любишь.
В ответ на:
В общем, папу как-то можно (и нужно ли?) лишить прав, ужу будучи в Германии и без его участия?
нужно и проще было бы лишить на родине. Тут это долго, нудно и дорого. И гарантий никаких..В общем, папу как-то можно (и нужно ли?) лишить прав, ужу будучи в Германии и без его участия?
В ответ на:
у отчима есть какие-то права?
угу, водительские и права человека.у отчима есть какие-то права?
Так и не поняла, что Вы хотели спросить.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399