русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 94

11.05.15 17:22
Re: Ожидание визы - 94

lanaandocean посетитель
lanaandocean
in Antwort Nikki-Kitty 08.05.15 15:30
Девушки всем, всем приветики и поздравления с получением Визы. Я уже в Германии. Думаю, дай зайду посмотрю как у Вас дела, очень рада что уже многие получили Визы.
Я тоже вывозила кота в Германию, вернее супруг первый удетел с котиком, я собирала документы на котика для вывоза.
Кот найдёныш, серого цвета, очень и очень поход на Братинца, только глаза не совсем оранжевые, а жёлто - зелёные, но это не важно мы его любим.
Так как кот найдёныш, у него не было ни имени, ни фамилии, ни документов.
С чего начала оформлять ему документы:
1. Ветеринарная клиника, заводят паспорт животного, с фотографией животного, ставятся прививки - от бешенства, ещё 2 прививки к сожалению забыла название, даются лекарства от паразитов, анализы на паразитов сдаются строго за 5 дней перед отъездом.
Кроме паспорта животного получилось ещё очень много справок, всё оформляли в Ветеринарной клинике.
2. Перед вылетом из аэропорта в Шереметьево, нужно пройти ветеринарный контроль.
Самое главное заказ Авиа билета, в нашем случае это была авиа компания Аэрофлот, при заказе билета надо обязательно указывать что путешествие с животным, животное кот.
У них на рейс принимается ограниченное число животных.
Некоторые авиакомпании совсем не берут животных на борт ( турецкие авиалинии)
Некоторые компании предупреждают: если летит собачка или собачки - котов на рейс уже не берут, почему не объяснили...
Самые лояльные к животным на борту Аэрофлот" , но заказывать билет на животное лучше не меньше чем за 1 неделю, они рекомендуют за 10 дней.
Самое интересное, все документы, справки, свидетельства, паспорт, в общем всё на котика собрали, и ни кто и ни где даже не смотрел эти документы.
Ни при отправлении из Москвы, ни при прилёте в Берлин.
То есть совсем вообще ни кто не смотрел Кошачьи документы.
Ну и ещё раз мои поздравления с получением Визы

Sprung zu