Deutsch

Наши даты 4

06.05.15 13:18
Наши даты 4

Braun0311 посетитель
Braun0311
Последний раз изменено 06.05.15 14:08 (Braun0311)
Моя история воссоединения через Екатеринбургское консульство.
17.02.15-подача документов в консульство.
27.02.15- АБХ получило документы от Кёльна.
02.03.15- АБХ отправил первый положительный ответ в консульство.
Консульство, а именно г-н Ауэрбах -лайтер визового отдела консульства игнорируют этот ответ и на мои запросы отвечает, что никакого ответа не поступало и ждите дальше.
09.04.15- терпение мужа кончается и он делает запрос к Ауэрбаху. Тот отвечает что третьим лицам информацию не разглашают. И что как только будет окончательно решение они оповестят жену.
14.04.15- муж ему пишет, что ответ от АБХ должен быть в консульстве уже со 2 марта.
15.04.15- А тот отвечает что это не тот окончательный ответ, который им нужен. Тогда муж спрашивает- как тогда конкретно должен выглядеть этот ответ чтобы их устроил.
17.04.15- муж идет с "образцом" этого ответа в АБХ. И АБХ отправляет это согласие во !!!второй раз!!!
17.04.15- Ауэрбах пишет что ответ у него и просит мужа больше ему не писать и ждать.
21.04.15- не получив никакого звонка с консульства я уже сама пишу запрос на екатеринбург. Мне отвечают что как только поступает ответ от АБХ, сотрудники консульства меняют статус жены в системе на положительный и звонят в этот же или на следующий день.
Я в недоумении почему же ни после 2 марта ни после 17 апреля мне так и не позвонили.
22.04.15- муж опять идет в АБХ и бератор отправляет свой !!!третий!!! положительный ответ уже не в консульство к Ауэрбаху, а в Bundesverwaltungsamt. Бератор говорит, что сегодня или завтра жене позвонят.
И тадааам!!!
23.04.15- мне звонят с консульства и приглашают за визой.
В общем сказать, что мы возненавидели этого хера Ауэрбаха - это ничего не сказать...

Перейти на