Login
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autoledi 24.10.13 02:41
Всем привет... Автоледи, доброго времени суток....У меня в голове просто каша... Страница освещается полностью, но вопросов всё равно куча.... Начну по порядку: ребенку 15лет... Рос. паспорт он уже получил, в свидетельстве о Рождении в графе отец стоит прочерк, хотя я подтверждала и алименты он платил лет 8 или 10 назад.... Есть решение суда об установлении отцовства...где-то в архивах в провинции., хотя сейчас мы живем в Москве... В документах ребенка он нигде не указан... Сколько раз мы выезжали зарубеж на отдых прочерка в свид. о рождении было достаточно. Даже визы мы неоднократно получали без проблем.... Нужно ли будет согласие отца на выезд ребенка на ПМЖ в Германию при такой ситуации... На сколько тщательно будут проверять архивные данные? Или проще взять согласие
от отца???? И еще такой момент... Какой уровень дохода должен быть у мужа-немца, чтобы мы могли приехать к нему по программе воссоединение семьи???? Он мне оъясняет, что он яв-ся гражданином Германиии может жениться когда хочет , даже если он не будет работать вообще.... На сколько я знаю, по программе воссоединения семьи у него должен быть доход не менее 1800ойро на троих в месяц.....он мне доказывает, что он не хочет платить налог 40%с заработков... А будучи официально женатым , устроиться на работу как положено.... Автоледи, помогите... Это правда или он что-то недоговаривает...???