Login
Ожидание визы - 94
55568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Braun0311 22.04.15 19:12
В ответ на:
Вот почитайте что мне ответил екатеринбург на мой запрос. ""Добрый день! Сотрудники визового отдела Генерального Консульства Германии звонят заявителям с целью проинформировать их о том, что Ведомство по делам иностранцев приняло по делу положительное решение. По Вашему делу Ведомство до сих пор не приняло положительного решения, поэтому мы Вам пока не перезвонили.
Как только по Вашему делу будет принято положительное решение, мы свяжемся с Вами и сообщим Вам об этом.""
это стандартная отписка. Вероятно ответ у консула или он его еще не видел.. и поэтому сотрудники так отвечают.Вот почитайте что мне ответил екатеринбург на мой запрос. ""Добрый день! Сотрудники визового отдела Генерального Консульства Германии звонят заявителям с целью проинформировать их о том, что Ведомство по делам иностранцев приняло по делу положительное решение. По Вашему делу Ведомство до сих пор не приняло положительного решения, поэтому мы Вам пока не перезвонили.
Как только по Вашему делу будет принято положительное решение, мы свяжемся с Вами и сообщим Вам об этом.""
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399