русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 94

22.04.15 11:16
Re: Ожидание визы - 94

sashenjka коренной житель
sashenjka
in Antwort Behtgold 22.04.15 07:29, Zuletzt geändert 22.04.15 11:18 (sashenjka)
с ребенком Вы скорее всего к этой дате уже не успеете. как вариант-получить визу невесты, поехать расписаться,раз у вас уже разрешение на брак есть и дата назначены. сразу подать на ВНЖ и вернутьсяв Россию, ждать, пока решится вопрос с доходом. карточку ВНЖ муж сможет получить и без Вас по доверенности и выслать Вам. или можете сами дождаться ее( обычно делают быстрее, чем указаны сроки) и с ней уже вернуться. При наличи у Вас ВНЖ , возможно, муж и налоговый класс поменяет, не дожидаясь Вашего приезда.
Усыновление не так быстро и просто, как Вам кажется. поищите в архиве веток про детей-были девочки, которые занимались этим вопросом. Я помню только Виктория 22. Не помню, получилось, у них или нет. Сходите в Вашу опеку, узнайте, что нужно. но по-моему, нужно проживание Вашего мужа в течение какого-то времени в России и его доход в России-в общем, достаточно все проблематично и нелегко. И долго по времени.
На мой взгляд-повысить доход проще и быстрее. Не думаю, что если ВАш жених найдет подработку на базис или чуть больше, то будет платить значительно больше алиментов.Если ему налоговый класс поменяют-зарплата все равно поменяется. В любом случае, вопрос с доходом нужно решать
главное- уберите панику, сядьте и четко все продумайте. Вы написали. что жених может устроиться на подработку к знакомому-вообще отличный вариант

Sprung zu