Вход на сайт
Казахстан.Воссоединение семьи-2
63024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AliyaS. 03.04.15 00:47
Доброго времени суток всем! Расписались с мужем 1 апреля. Нужно ли там ему что то в Германии будет от меня? Где ему стоит узнать или что то я могла бы наверняка уже передать с собой? Свидетельство о браке оригинал или можно копию апостилированную и полностью готовую? Подскажите кто отправлял какие документы потом мужьям. А то что то так волнительно. Сейчас делаю смену фамилии на документы и меняю свидетельство о рождении для апостиля. В связи с нечитаемостью печати. И у нас в ЦОНе что то тревожит меня как фамилию написали..получается пишут на русском, но транскрипция выдает уже на английском...а это отличается от немецкого написания... не будет ли потом с этим проблем? Или когда документы будут переводить фамилию укажут как должна писаться
у мужа... на немецком. Хотя пока не тороплюсь подавать документы в посольство...нужно тут решать некоторые вопросы. И надеюсь сертификат А1 без срока годности...они говорят там что да. Но вдруг потом при подаче документов они посчитают его уже староватым..... Сдавала в феврале в Астане тест. Помогите если можете ответить на мои вопросы)