Вход на сайт
Ожидание визы - 94
55568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Александра32 26.03.15 14:21, Последний раз изменено 26.03.15 19:09 (НЕО81)
В ответ на:
Я получила свой новый внутренний российский паспорт, там в английской расскладке я ALEKSANDRA, да еще и Фамилию поставили RAQT. Хотя у мужа REIT. Когла позвонила в паспортный стол, мне сказали, что это делается автоматически...
Я получила свой новый внутренний российский паспорт, там в английской расскладке я ALEKSANDRA, да еще и Фамилию поставили RAQT. Хотя у мужа REIT. Когла позвонила в паспортный стол, мне сказали, что это делается автоматически...

В ответ на:
теперь не знаю, что делать..можно ли в новом загранпаспорте попросить, чтобы сделали как Alexandra Reit? примут ли посольство документы со старам загранником если в нем официально и фамилия и имя разное...отличается от российского?
когда будете подавать документы на загран можете приложить заявление, чтобы вашу фамилию в загране написали правильно .... у некоторых это заявление учитывали, у меня больше 5 лет назад не приняли
его во внимание)теперь не знаю, что делать..можно ли в новом загранпаспорте попросить, чтобы сделали как Alexandra Reit? примут ли посольство документы со старам загранником если в нем официально и фамилия и имя разное...отличается от российского?
но как бы то ни было, документы в посольстве примут
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.