Login
Ожидание визы - 93
42515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort irka_shem 23.03.15 14:24, Zuletzt geändert 23.03.15 16:10 (Hимфа)
Ир, мы тоже много и долго носились до этого, нам нервы вытрепали в агенстве свадебном, на свадьбе, после свадьбы нервотрепка была...даже медовый месяц не запомнили толком. С паспортом я мучалась и вся на нервах была, мне напечатали фамилию не правильно и мне очень повезло что я из Питера, мне перепечатали паспорт за 15 минут в мой день рождения и в тот же день до термина в консульстве у меня оставалось полтора часа, на лету заполняла анкету(забыла поставить подписи в итоге, 3 раза возвращалась в консульство с мужем но сказали что подписи не нужны), делала страховку...И все это было 19 декабря, а это была пятница, а там потом рождество и консульство не работало и мы улетали...В итоге документы быстро и легко
приняли в тот же день и потом почти два месяца ожидания и звонок, который я не ждала так рано и вообще думала что наши документы развернут и скажут что я что-то не правильно заполнила. Может просто вселенная решила что с меня хватит нервов?))))))
Пускай и у тебя это будет последним испытанием, а дальше все пойдет легко и просто! Ведь должна же быть справедливость в этом мире, не вечно ж переживать!
Пускай и у тебя это будет последним испытанием, а дальше все пойдет легко и просто! Ведь должна же быть справедливость в этом мире, не вечно ж переживать!