русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 15

19.02.15 00:50
Re: Воссоединение с детьми 15

Astrid*** прохожий
Astrid***
Приветик всем. На последнего так сказать. Готовлю документы чтобы забрать дочь к себе в Германию. Воссоединение у меня с мужем-немцем. Сын со мной. Раньше не было достаточно дохода, теперь поменли налоговый класс и мужу повысили зарплату, сейчас у нас 1800 нетто ( у мужа ). Хотела найти работу, но как то туго, не могу пока. Так вот, была в АА, хотела узнать что же нам делать, икать дальше работу или все таи имеем возможность воссоедениться с дочерью. То что мне сказала бераторша, повергло меня в культурный шок, так сказать, жаль что только это всего лишь слова. Так во, я рассказала о ситуации, кто я кто мой муж ,что один ребенок здесь а второй там, что на курсы хожу и так далее и сколько нам надо средств чтобы не было отказа дочери, бераторша ответила мне что при воссоединеии деньги не главное, тем более и ее киндергельд посчитают, главное согласие отца. Я переспросила и сказала что это же очень важно и на это обращает внимание посольство Киевское (мое ) при сдаче доков. Она позвонила куда то ( вероятнее вссего начальнице ) и подтвердила что важнее всего согласие отца, и добавила, что если я боюсь что денег не хватит то мне надо идти и получить Харц 4 ( он нам его конечно не дадут ) и потом смело сдавать доки. Потому что согласие на визу дают они ( АА ), вернее Я - это ее слова. Я в замешательстве. Это правда, злой умысел или некомпетентность ( но она работает и не новенькая ) . Воссоединялись мы с сыном у другой бераторши, так та строго на счет денег была. И этот харц 4, девочки, помогите понять. Просто не хочу сдавать доки не будучи уверенной. И как то письменный запрос на АА тоже не хочу делать - не знаю можно ли или ответят ли. Спасибо всем за ответы.

Sprung zu