Вход на сайт
Воссоединение анастасия89 с мужем
708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Уважаемая
Marusja-Klimova, у меня вопрос к Вам :)
При всем моем глубоком к Вам уважении, а Вы тут одна из немногих, кто действительно дает дельные советы, почему Вы считаете, что
анастасия89 не должна сдавать экзамен по немецкому языку?
Как мне видится, либо Вы посчитатли, что т.к. у
анастасия89 есть высшее образование, а о нем она уже где-то писала, то ее могут освободить от теста по немецкому языку, либо же она ввела в заблуждение фразой мой муж раньше жил в россии,сейчас он живет уже 12 лет в германии ,он сейчас гражданин ЕС. Хотя
ранее она писала:
Навеяно постом Помогите разобраться.
Marusja-Klimova, у меня вопрос к Вам :)При всем моем глубоком к Вам уважении, а Вы тут одна из немногих, кто действительно дает дельные советы, почему Вы считаете, что
анастасия89 не должна сдавать экзамен по немецкому языку?Marusja-Klimova:
Вам не нужен А1 для того, чтобы переехать жить к мужу. Вам нужно просто приехать в Германию.
Вам не нужен А1 для того, чтобы переехать жить к мужу. Вам нужно просто приехать в Германию.
Как мне видится, либо Вы посчитатли, что т.к. у
анастасия89 есть высшее образование, а о нем она уже где-то писала, то ее могут освободить от теста по немецкому языку, либо же она ввела в заблуждение фразой мой муж раньше жил в россии,сейчас он живет уже 12 лет в германии ,он сейчас гражданин ЕС. Хотя
ранее она писала:анастасия89 20/4/14 19:02:
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,вот мы с мч заключили брак в россии,он гражданин германии,какие дальнейшие действия должны быть наши для восоеденения семьи?что он должен в германии сделать что б знали что он женат
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,вот мы с мч заключили брак в россии,он гражданин германии,какие дальнейшие действия должны быть наши для восоеденения семьи?что он должен в германии сделать что б знали что он женат
Навеяно постом Помогите разобраться.
Лучше быть богатой и здоровой, чем бедной и больной (C)