Вход на сайт
Помогите разобраться
317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ анастасия89 18.02.15 08:27
В ответ на:
звоню я на радостях в посольство германии,а они мне говорят для вас такой же перечень документов и сертификат А1,вот и я решила здесь спросить,почему они мне так сказали,или может я не правильно задала вопрос в посольстве
звоню я на радостях в посольство германии,а они мне говорят для вас такой же перечень документов и сертификат А1,вот и я решила здесь спросить,почему они мне так сказали,или может я не правильно задала вопрос в посольстве
Нет. Это потому, что вопрос вы задали по телефону.
А консульство в данном вопросе очень любят обманывать членов семьи граждан на ЕС.
Если у вас есть открытыйШенген, то просто приезжайте в Германию по нему и идите с мужем в ведомство по делам иностранцев.
А с консульством проведите эксперимент.
Задайте вопрос письменно ( по имейл).
Спросите, почему вам ответили, что вам нужен сертификат А1, хотя выявляетесь женой гражданина (название страны), проживающего в Германии.
И согласно Freizügigkeitsgesetz вы сами являетесь freizügigkeitsberechtigt и имеете право получить визу и въехать в Германию к мужу.
Попросите объяснить, почему в вашем случае вдруг возникло трбование А1. На основании какого параграфа Freizügigkeitsgesetz.
И подождите ответа.