русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 93

01.02.15 20:59
Re: Ожидание визы - 93

ally_83 прохожий
ally_83
in Antwort НЕО81 01.02.15 17:31
В ответ на:
где? или нападками и переходом на личности вы считаете то,что с вами не согласны?
ну так это далеко не секрет ... как только кого-то мнение не устраивает сразу говорят, что "ой нападают"

В ответ на:

В ответ autoledi 1/2/15 15:21

Изменить Изменить Ответить Ответить
В ответ на:простите, а лет Вам сколько? 83 это год рождения? Если да, то розовый цвет уже выгореть должен был, как минимум лет 8 назад.

В ответ на:
девушка вы на личности не переходите плиз, я написала свое мнение по поводу отказа ввизе изза недостаточности доходов, если вам не нравится мой ответ - то это ваши проблемы...

что она не переходит на личности?
В ответ на:
видимо по вашему мнению Германия должна впускать всех иностранцев без разбору, сразу всем выдавать трехкомнатные квартиры(ну сразу с учетом будущего пополнения семьи) а лучше сразу дом, оплачивать всю коммуналку свет,интернет, + давать денег на еду одежду и прочие развлечения и при этом никаких требований о работе.... а если этого всего не происходит то сразу можно говорить что ущемляются права иностранцев на создание семьи

это не мое мнение, я этого не писала, вы все вывернули на изнанку, я писала что не согласна с отказом в визе когда причина- маленький доход, они не могут воссоединится и работать в двоем- не жить на пособие, а работать вместе - чтобы иметь достаточный доход!!!

Sprung zu