Login
Ожидание визы - 93
42515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ally_83 01.02.15 13:51
В ответ на:
значит прочитайте пожалуйста еще раз, может дойдет до вас что я написала...
значит прочитайте пожалуйста еще раз, может дойдет до вас что я написала...
читаю
В ответ на:
получается нет свободы выбора у людей, если они не гражданине, то в германии не могут жить - так как нет дохода, а зачем тогда чиновники пособия придумали, разве не для того чтобы помогать, и что это за отказ такой - нет доходаа, сегодня его нет, а завтра он будет или наоборот, это же не причина разлучать семью.
получается нет свободы выбора у людей, если они не гражданине, то в германии не могут жить - так как нет дохода, а зачем тогда чиновники пособия придумали, разве не для того чтобы помогать, и что это за отказ такой - нет доходаа, сегодня его нет, а завтра он будет или наоборот, это же не причина разлучать семью.
что то не вижу, что вы там имели ввиду заново приписанное
В ответ на:
нет, я не имела ввиду, что не граждане не имеющие достаточных доходов, должны приезжать и жить на пособие, конечно же нужно искать работу и устраиваться, но у них нет такого шанса...
я имела ввиду, что отказы ввизе от того что недостаточно доходов несправедливо.
нет, я не имела ввиду, что не граждане не имеющие достаточных доходов, должны приезжать и жить на пособие, конечно же нужно искать работу и устраиваться, но у них нет такого шанса...
я имела ввиду, что отказы ввизе от того что недостаточно доходов несправедливо.
не граждане просто так вообще не могут въехать, или учеба, на которую надо денег, или это контракт на работу, предусматривающий з/п, или воссоединение семьи предусматривающее доход! Поэтому отказ без дохода справедлив, надеюсь до вас это доходит.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399