Login
Ожидание визы - 93
42515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Va_Lerochka 20.01.15 11:22
Девочки! я тоже жду с 18.12.2014! Месяц уже прошел, В посольстве сказали ждать примерно 1,5 месяцев, потом смотреть, подавала на воссоединение в Москве, еду в Баден-Вюртемберг, в Лар, город маленький. Вестей нет никаких, мужа не вызывали, не звонили, я уже в Кельн письмо написала, вот жду ответа. Боюсь капец, у меня вообще так не сахар- муж гражданин ес, но русскоговорящий, приехал туда где-то пол года назад, до этого мы с ним 2,6 года в России вместе жили, но только после его переезда поженились ( "спасибо" родственникам, а то и до отъезда бы расписались). Он на социале, его на шпрах курсы отправили, сейчас учится там, с жильем все хорошо. Документы подала все что можно, все приняли, так что доносить ему в
АБХ просто нечего. Это все ладно, но вся проблема в том что он жил всю жизнь в России и то что не работает, читала что это исключением и доходы нужны. Вот и трясусь,как кролик, что откажут из-за этого. Ну а так при подаче документов же тетенька в окошке расспрашивала меня, ну стандартные вопросы, я ей все как есть выложила, и даже больше наверно, и что жили уже вместе давно, и что в планах кота завести)) Ох уж эти доходы...
Как вы думаете, что ожидать?
Как вы думаете, что ожидать?