Вход на сайт
Ожидание визы - 93
42515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Menora8 23.12.14 09:09
Всем привет. Хотела поделиться своей истории подачи визы на воссоединение. Документы были поданы 26 ноября в минске. 10 декабря были высланы в кельн и следовательно потом до АБХ. На месте документы были уже 18 числа, но в связи с отпуском нашего бератора, документы стали рассматриваться только с 22 числа. В связи с моей беременностью и наступающими праздниками , муж звонил постоянно в абх , чтобы как можно быстрее все сделать. И о чуду! Уже 23 числа документы ушли в минск!!!! Мы надеились, что мне сразу и поставят визу.... так как когда звонила в посольство, то так и сказали.... как только они получают письмо онлайн, то сразу же звонят , но нет!!!! С посольство не звонят, а когда я позвонила, то
можно сказать меня послали и сказали ждите звонка, вас нету пока в регистрации на визу..... тоесть в один день ничего не делается ((((
Вот так и накрываются надежды на рождественское чудо. В связи с выходными.... я уже без понятия когда они позвонят.... скорее всего после НГ.
Муж в шоке, не понимает что им еще надо.... я стараюсь сильно не нервничать ....
Хотела бы пожелать всем удачи в получении визы и чтобы мы попадали на понимающих людей , которые не оттягивают получение визы :)
Вот так и накрываются надежды на рождественское чудо. В связи с выходными.... я уже без понятия когда они позвонят.... скорее всего после НГ.
Муж в шоке, не понимает что им еще надо.... я стараюсь сильно не нервничать ....
Хотела бы пожелать всем удачи в получении визы и чтобы мы попадали на понимающих людей , которые не оттягивают получение визы :)