Login
Ожидание визы - 93
42515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Елена_62 11.12.14 13:32
В ответ на:
Просто если сравнивать себя с другими, то обидно... Если бы все получали визы через два месяца и более, тогда, да, я согласна, а когда смотришь, что девочки подавшиеся после тебя, уже получили визы, то как то обидно быть в неведении...почему именно с тобой так..Просто как-то несправедливо получается.
а жизнь вообще несправедливая штука. Просто если сравнивать себя с другими, то обидно... Если бы все получали визы через два месяца и более, тогда, да, я согласна, а когда смотришь, что девочки подавшиеся после тебя, уже получили визы, то как то обидно быть в неведении...почему именно с тобой так..Просто как-то несправедливо получается.

не надо сравнивать вашу ситуацию с ситуациями других.... почему вы не сравниваете себя с теми кто, например, вышел замуж за миллионера - это ж тоже получается как то несправедливо как же так у них миллионер, а у вас тот с которым жить от зарплаты до зарплаты? почему ваш не зарабатывает столько же сколько миллионер ? и не надо говорить что замуж за миллионера вы никогда не стремились и миллионы вам даром не нужны и с милым рай и в шалаше
почему вы не сравниваете себя с теми кто получил визу за 20 дней, а не с теми кто ждал ее год?
и если нервишки сдают уже сейчас, то что будет потом? не думайте что под крылышком у мужа все будет безоблачно, начинайте снимать уже розовые очки
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.