Login
Воссоединениe с дочерью в возрасте до 21 года , муж - гражданин EC
609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Skarlett 2014 25.11.14 15:16
В ответ на:
А вот по приезду в Германию, какой порядок действий? Я так понимаю такой же как у меня - сначала в Ратхауз за пропиской, потом в АБХ за Aufenthaltkarte. В моем случае у мужа запрашивали справку о доходах. Тогда у него была хорошая работа. Сейчас он только оформляет Selbständig, у меня Minijob. Не будет ли это препятствием для получения дочкой ВНЖ? Хотя здесь уже писали, что доходы в нашем случае не имеют значения.
А вот по приезду в Германию, какой порядок действий? Я так понимаю такой же как у меня - сначала в Ратхауз за пропиской, потом в АБХ за Aufenthaltkarte. В моем случае у мужа запрашивали справку о доходах. Тогда у него была хорошая работа. Сейчас он только оформляет Selbständig, у меня Minijob. Не будет ли это препятствием для получения дочкой ВНЖ? Хотя здесь уже писали, что доходы в нашем случае не имеют значения.
Да, порядок такой же, как у вас
Доходы не важны
Покажен гевербешайн - это уже доказывает, что он freizügigkeitsberechtig ( это волшебное слово повторяйте почаще)
А раз он freizügigkeitsberechtigt, вашей дочери должны выдать карту вне зависимости от дохода
Будут возражать, идите к начальнику, заставляйте принять документы, а отказ обжалуете
Но у умного начальника АБХ до отказа не дойдет