Login
Ожидание визы - 92
35552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sol-perez 24.11.14 15:53
В ответ на:
Начался у меня мандраж по поводу немецкого языка. Экзамен я не сдавала, потому что поверила вот в эту информацию: Такое подтверждение не требуется, если
Вы имеете высшее образование и отсутствие знаний немецкого языка не является препятствием для трудоустройства по Вашей квалификации.
зря поверили.Начался у меня мандраж по поводу немецкого языка. Экзамен я не сдавала, потому что поверила вот в эту информацию: Такое подтверждение не требуется, если
Вы имеете высшее образование и отсутствие знаний немецкого языка не является препятствием для трудоустройства по Вашей квалификации.
В ответ на:
доказывать это будет очень сложно и проще согласиться на собеседование. Немецкий у меня оч. слабый. Причем понимаю я лучше, чем говорю. Что делать...
а доказательство и есть собеседование, потому как обычно пропускают без сертификата или выпускников иняза у кого есть немецкий в дипломе или кто шпрехает без диплома на нормальном уровне.доказывать это будет очень сложно и проще согласиться на собеседование. Немецкий у меня оч. слабый. Причем понимаю я лучше, чем говорю. Что делать...
В ответ на:
Если Ваш супруг гражданин Германии ...
то это 100% воссоединение!!Если Ваш супруг гражданин Германии ...
В ответ на:
Супруга нет еще... То есть можно рассчитывать на какую визу - не визу невесты, а для обучения языку, а потом просить визу невесты? Или как?
можно рассчитывать на отказ в визе, т.к. есть неполный пакет документов, а именно отсутствие Сертификата А1. Супруга нет еще... То есть можно рассчитывать на какую визу - не визу невесты, а для обучения языку, а потом просить визу невесты? Или как?
В ответ на:
Или что?
готовиться к тесту и записываться на экзаменИли что?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399