русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Беременность

24.11.14 14:09
Re: Беременность

Ligazo постоялец
Ligazo
in Antwort AliyaS. 24.11.14 13:24, Zuletzt geändert 24.11.14 14:12 (Ligazo)
Итак подведу итог: Для начала я уже приехала и была не раз и не только в Германии, я почти весь мир объездила и еще раз (третий) повторюсь, что выводы делала из своего окружения и не претендую на первую инстанцию и истину, у Вас оно (окружение) другие выводы, и все мы субъективны. так Вы тему эту развили и не заметили получается. Я вообще только говорила о том, что не нужно судить человека, что он забеременеть собрался только ради немецкой визы и что не нужно полагать, что люди, живущие в России, считают, что в Германии все медом намазано и рвутся туда любыми способами. Я сделала акцент, что на мой субъективный взгляд, ТС влюблена и хочет быть со своим МЧ и ей вот такой способ подсказал кто-то и это не наше дело и что отвечать на вопросы нужно, а не упрекать в чем-то, так как это не наша проблема и не наше дело. Каждый делает выводы согласно своим убеждениям, моральным представлениям, жизненным ценностям и приоритетам. Мир прекрасен тем, что мы разные и имеем разный взгляд на одни и те же вещи. Таким образом, надеюсь, Вы поняли мою мысль. Я Вашу, надеюсь, поняла тоже. И, надеюсь, что данная тема не в тему исчерпана Вами и мной)

Sprung zu