Login
Беременность
1837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Uhu2811 24.11.14 10:51, Zuletzt geändert 24.11.14 11:20 (Ligazo)
В ответ на:
что бы тут не писали про "бедная-несчастная" впервые вижу что бы форум вот так в открытую советовал залететь за визу...фу...
что бы тут не писали про "бедная-несчастная" впервые вижу что бы форум вот так в открытую советовал залететь за визу...фу...
Может я и не права, но я так поняла, что дама просто ищет пути, как быстрее оказаться с любимым, сил нет как хочет к нему. И она узнала о таком способе, но не известно, что любимый по этому поводу думает. Если они оба хотят ребенка - почему бы нет? Я вроде не заметила, что хотят "залететь" из-за визы... и потом сделать это не возможно, если они из пары на это не согласен, все же не дети, да и если оба хотят не всегда получается сразу) Может оказаться, что развестись ему, потом визу невесты быстрее окажется сделать, чем ребенка. мы ж не знает досконально ситуацию, чтобы судить кто прав, кто не прав) Вовсе не наше дело, давайте быть друг к другу толерантнее, а то уж любят у нас судить очень.
вопрос был таков
В ответ на:
Здравствуйте, скажите пожалуйста на какой срок беременности от немца мне дадут визу в Германию и какие нужно документы для воссоединения беременной если я еще в не официальном браке и хочу рожать в Германии?
Здравствуйте, скажите пожалуйста на какой срок беременности от немца мне дадут визу в Германию и какие нужно документы для воссоединения беременной если я еще в не официальном браке и хочу рожать в Германии?
а мы тут мораль читаем и со своей колокольни судим, вопрос не стоял морально это или аморально)