Login
Ожидание визы - 92
35552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NatalikaS 13.11.14 12:24
В ответ на:
если семья после воссоединения может претендовать на соц.помощь (как я понимаю здесь речь идет скорее о получении ALG II) - это не является основанием для отказа в выдаче визы. ведь как уже неоднократно упоминалось, доход супруга-нем.гражданина не важен при воссоединении.
если семья после воссоединения может претендовать на соц.помощь (как я понимаю здесь речь идет скорее о получении ALG II) - это не является основанием для отказа в выдаче визы. ведь как уже неоднократно упоминалось, доход супруга-нем.гражданина не важен при воссоединении.
это так, но если у получающего социал есть на родине недвижимость(значит теоретически не такой уж он и бедный, чтобы получать пособие) с этим сталкиваются все чаще те кто переезжает сюда,садится мирно на пособие и кассирует дополнительно к пособию денюжку за сдаваемую например квартиру на родине. Или садится на пособие имея на счету кругленькую сумму за проданную квартиру. Когда о таких случаях узнается то сумму того доп. левого дохода, вычитывают из пособия,т.е пособие уменьшают. А иногда еще заставляют переплаченное пособие вернуть. ( в случае с проданной квартирой в пособии могут отказать пока денюжка не проестся. При этом учитывается возможность накопления опред. суммы. Но это все вопросы уже не данной ветки.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.