русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 92

05.11.14 18:30
Re: Ожидание визы - 92

Elena.kr прохожий
Elena.kr
in Antwort Andrei1982M 05.11.14 17:44
Вы вправе отказаться, никто насильно не заставлял нас это делать. Скажу больше, Вы подписываете бумагу о том, что Вы со своего согласия предоставляете все распечатки и фото. А также перед тем, как начать с вами опрос сотрудник посольства предупреждает о том, что вы имеете право не отвечать на вопросы, которые считаете уж черезчур личными. Например, когда она задавала вопрос о доходах жениха и моих она несколько раз повторила, что я имею право не отвечать. А переписка... Ну это личное дело каждого, но, например, в нашей ничего такого из ряда во выходящего не было. Но и не думаю, что кто-то эту переписку будет читать )))) им важно увидеть на сколько часто вы общаетесь. Им важна не суть переписки, а даты. Когда я ей предоставила - она даже не просмотрела ее, а просто сказала, что подошьет в папку с моим делом. Мой МЧ принес идентичную переписку, она практически вся на русском языке. Даже в тех местах, где мы общались на немецком - я писала русскими буквами т.к. в моем телефоне немецкой клавиатуры нет. Вы же не думаете, что они будут ее переводить? ))))))) Я думаю это все обычная формальность

Sprung zu