Login
Ожидание визы - 92
35552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Andrei1982M 05.11.14 17:44
В ответ на:
Немецкий коллега в подобном случае с азиатской невестой несколько лет назад обратился к грамотному адвокату (если не ошибаюсь, тот указал на нарушение безусловного права и защиту личных данных). Губа у чиновников быстро закаталась обратно.
Немецкий коллега в подобном случае с азиатской невестой несколько лет назад обратился к грамотному адвокату (если не ошибаюсь, тот указал на нарушение безусловного права и защиту личных данных). Губа у чиновников быстро закаталась обратно.
значит обращайтесь к адвокату если у вас попросят переписку

В ответ на:
Извините за грубый вопрос, а если половой акт попросят продемонстрировать, тоже скажете, что нормально.
Извините за грубый вопрос, а если половой акт попросят продемонстрировать, тоже скажете, что нормально.
извиню, для меня тоже ненормально, но это и не требуют предъявлять

вы вопросы для фиктива почитайте и не будете задавать грубых вопросов

В ответ на:
Зачем тогда весь немецкий Датеншутц ?
Зачем тогда весь немецкий Датеншутц ?
это вы вопрос чиновникам задавайте, а не мне.

В ответ на:
Одно дело подтверждение знания друг друга (когда прилетал, где жили), и другое дело слишком личной информации
Одно дело подтверждение знания друг друга (когда прилетал, где жили), и другое дело слишком личной информации
ну так копируя переписку вы лично можете скопировать то, что для вас не очень личное, но подтверждает то что вы с человеком общаетесь, к вам в постель насильно не залезают, ну а если вы сами интимные подробности им распечатаете, то кто ж вам виноват.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.