Login
Ожидание визы - 92
35552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Andrei1982M 05.11.14 11:35
Мы знакомы с 2002 года, разница в возрасте 9 лет
инициатором проверки было киевское посольство. Вопросов в АБХ к нам не было, задержка получилась только в том, что АБХ отправило запрос (не помню куда) не было ли никаких нарушений во время моего прибывания на территории Германии. Ответ на такой запрос идет до 6 недель. Вот мы и ждем. Параллельно она отправила письмо в киевское посольство все ли документы у них готовы для открытия визы
и буквально через неделю мне позвонили и пригласили в посольство с общими фото и распечатками разговоров. И еще! В посольстве никто не говорит о том, что это проверка на фиктив! Там мне сказали, что зададут несколько вопросов и займет это пару часов
))) в итоге беседа продлилась почти 6 часов. Сначала я отвечала на вопросы коротко и ясно, затем она сказала, что в моих интересах рассказывать более развернуто. Рассказать мне было что )))) поэтому беседа так и затянулась. Местами меня даже просили сократить свои ответы, хотя не имеют на это права, они должны записывать полностью все, что вы скажете в ответ на поставленный вопрос.