Login
Ожидание визы - 92
35552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Black$un 28.10.14 16:04, Zuletzt geändert 28.10.14 22:34 (Стрелка-Белка)
Не переживайте, не влияет нахождение в Шенгене,когда документы на рассмотрении, я думаю больше половины тех,кто ждал воссоеденинения ждали его рядом с мужем/женой, если был хоть один случай отказа или замечания в посольстве- мы бы уже все знали об этом. А потом,если Вы муж/жена гражданина Евросоюза- Вас(мужа/жену) не могут лишить свободного передвижения по Евросоюсу, поэтому, когда Вы подаёте на Шенген-визу: там не требуется ни доход ни бронь отеля.
В письме, которое муж получил из АБХ сегодня о принятии решения по мне - были такие слова: ".... процесс воссоединения состоит из двух этапов: решение АБХ и административная процедура Посольства и проявите терпение, Посольство сообщит Вашей супруге решение, когда закончит административные процедуры." Их видно всех уже настолько задолбали воссоединяющие своим нетерпением раз пишут уже в письме такие вещи. А потом ещё факт такой: у них у всех нормированный рабочий день и не будут они перерабатываться....- менталитет "немного
" отличается от русского касательно переработок и т.д.
Удачи и терпения! Радость уже на коняшке скачет в Вашем направлении,наверное в пробке Москвовских застряла...
Ну а всех,кто стал счастливым обладателем "одобрений" сегодня, включая меня
- поздравляю и спасибо за поздравления и тёплые слова
В письме, которое муж получил из АБХ сегодня о принятии решения по мне - были такие слова: ".... процесс воссоединения состоит из двух этапов: решение АБХ и административная процедура Посольства и проявите терпение, Посольство сообщит Вашей супруге решение, когда закончит административные процедуры." Их видно всех уже настолько задолбали воссоединяющие своим нетерпением раз пишут уже в письме такие вещи. А потом ещё факт такой: у них у всех нормированный рабочий день и не будут они перерабатываться....- менталитет "немного

Удачи и терпения! Радость уже на коняшке скачет в Вашем направлении,наверное в пробке Москвовских застряла...
Ну а всех,кто стал счастливым обладателем "одобрений" сегодня, включая меня