Deutsch

Ожидание визы - 92

28.10.14 17:36
Re: Ожидание визы - 92

Annie_mi гость
Annie_mi
в ответ autoledi 28.10.14 11:54
А вот и нет оказалось!
Письмо, которое написал муж на имя посла Германии в России, возымело действие и на него ответили из посольства
Написали, что для воссоединения жены немецкого гражданина находящейся на 3м триместре беременности (который у меня блин) действует специальный порядок, и документы они сразу отправляют факсом и имейлом.
Кстати, это значит, что электронные формы документов абх пункта воссоединения нигде там по базе не видит..
Причем эта дама в московском посольстве, которая принимала документы, в возрасте с черным каре, по словам мужа сказала что для беременных нет никакого специального порядка, а оказывается есть...
В общем теперь мужу переведенную справку о сроке беременности нужно тащить в его абх (хорошо хоть она у него есть), и тогда они сразу отправляют документы по факсу и даже зачем-то обещают связаться со мной :-|
А, кстати, еще абх ему сказало подготовить документы на доход и о жилищных условиях (!!!) хотя он нем гражданин, алиментов и детей нет... Ну он конечно принесет, но я так поняла из информации на форумах, что это требование по идее незаконно...

Перейти на