Login
Ожидание визы - 92
35552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lera50 16.10.14 15:55, Zuletzt geändert 16.10.14 17:03 (Стрелка-Белка)
[/А почему думаете не показываться? Он здесь по туристической визе, мы и расписывались здесь по ней же. А еще сдавал в Питере на воссоединение, у него как и у всех там забрали загран, мы прождали месяц, потом он поехал в консульство и там ему отдали паспорт, сами даже сказали типо а у вас же шенген действующий, конечно забирайте!
]
Да это понятно,что никто закон не нарушает. Попробуйте, а потом расскажите,что им всё-равно с мужем Вы пришли или нет. Мне,кажется, в официальные организации лучше не светиться,зачем бераторов,которые итак от людей устают ещё нервировать мужьями/жёнами,которые должны типа сидеть дома и ждать въездную визу как бы по всем правилам,если заставляют уезжать из страны на воссоединение... Но опять-таки это моё мнение. Я и сама здесь по шенгену тусуюсь,который уже заканчивается
, а визы всё нет и нет....
]
Да это понятно,что никто закон не нарушает. Попробуйте, а потом расскажите,что им всё-равно с мужем Вы пришли или нет. Мне,кажется, в официальные организации лучше не светиться,зачем бераторов,которые итак от людей устают ещё нервировать мужьями/жёнами,которые должны типа сидеть дома и ждать въездную визу как бы по всем правилам,если заставляют уезжать из страны на воссоединение... Но опять-таки это моё мнение. Я и сама здесь по шенгену тусуюсь,который уже заканчивается