Deutsch

Ожидание визы - 92

16.10.14 16:17
Re: Ожидание визы - 92

НЕО81 коренной житель
НЕО81
в ответ Ylka23 16.10.14 14:52, Последний раз изменено 16.10.14 16:20 (НЕО81)
В ответ на:
На сколько я поняла, FB выдается на официальном бланке, мне получается, выдали только расписку в том, что мои доументы обрабатываутся? Верно я думаю или нет? Как сказал нам бератор, сейчас они одрабатывают антраги октября прошлого года, ели они так "скоро" работают то по логике мне надо ждать свою карту на следующий год?

думаю,что карту вы получите гораздо быстрее чем след. год
В ответ на:
Есть ли какие то меры воздействия на медленных бераторов и АБХ кроме иска в суд?

а что вам это даст кроме расходов?
В ответ на:
Было бы не так обидно если бы действительно была бы километровая очередь или нашего бератора не было бы видно из за заваленного делами стола! Нет! К нему на прием никого не было вообще кроме нас

вы же в Берлине, очереди на рассмотрение в АБХ безумные - иностранцев много, у каждого антрага своя причина, у кого-то воссоединение, у кого-то виза невесты, у кого-то азюль, у кого-то уже подача на ВНЖ, я повторюсь, работа с бумажками дело муторное, вопросы не только с воссоединением из РФ, но и еще куча разных других причин.... и кажущаяся пустота в АБХ на прием к бератору далеко не всегда говорит о том, что он там сидит без дела ( возможно что некоторые и правда чаи гоняют) ... вы только загляните хоть глазком в нем. законодательство и увидите что по каждому случаю свои нюансы которые нужно учесть, требуют не стандартный список документов..а у каждого он свой,т.е. по каждому случаю бератору надо решить, что запросить в случае воссоединения к немцу без детей, с детьми, в случае визы невесты, в случае азюля... переезд ли к немцу или гр. ЕС .....
кстати если стол был был заваленным, то был бы больший риск спутать документы разных людей.... пусть уж будет на столе меньше и все по папочкам
а хотели бы вы сами работать в АБХ?
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Перейти на