Login
Ожидание визы - 92
35552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VictoriyaN 16.10.14 14:51
VictoriyaN , не переживайте так. У меня таже ситуация с Гамбургом: конец августа подача, 8 сентября письмо из АБХ со списком документов — доставить их до 8 октября почтой- муж их на след.день отправил с уведомлением, 24 сентября ответ из АБХ: документы все получены, вернули оригиналы, и в письме написано, кроме как не звонить и не писать, что проверка документов не ограничена по срокам, проявите понимание и терпение- как только проверка будет завершена — сразу сообщим в посольство решение, и с тех пор тишина!
У нас тоже Кёльн отправил в центральное АБХ документы,хотя районное по прописке через дорогу, и очередей там нет, а в центральном только один приёмный день- Четверг, могу представить,что там наверное,штурмом ресепшн берут, а электронный термины в интернете я не нашла.
Кстати, а можно вопрос к знающим: рано-или- поздно визу,надеюсь с Божьей помощью, выдадут, а вот после куда подаваться на ВНЖ нужно идти в центральный АБХ ( раз оно документы рассматривало) или можно по месту прописки в районное?
У нас тоже Кёльн отправил в центральное АБХ документы,хотя районное по прописке через дорогу, и очередей там нет, а в центральном только один приёмный день- Четверг, могу представить,что там наверное,штурмом ресепшн берут, а электронный термины в интернете я не нашла.
Кстати, а можно вопрос к знающим: рано-или- поздно визу,надеюсь с Божьей помощью, выдадут, а вот после куда подаваться на ВНЖ нужно идти в центральный АБХ ( раз оно документы рассматривало) или можно по месту прописки в районное?