Deutsch

Ожидание визы - 92

16.10.14 14:52
Re: Ожидание визы - 92

Ylka23 постоялец
Ylka23
в ответ НЕО81 16.10.14 13:49

Про АБХ!!!)))
Были во вторник в нашем АБХ! На нас посмотрели как на идиотов, типа что припеплись, мол заняться больше нечем! Обьяснили нашему бератору суть наших переживаний ( заканчивается виза 22.10 а ВНЖ нет) плюс сказали про проводимый рейд по выявлению нелегалов (на что он сделал большие глаза) в оконцовке он напечатал бумажонку за своей подписью, что мой антраг обрабатывается и эта бумажонка действительна до 31.12.14
На сколько я поняла, FB выдается на официальном бланке, мне получается, выдали только расписку в том, что мои доументы обрабатываутся? Верно я думаю или нет? Как сказал нам бератор, сейчас они одрабатывают антраги октября прошлого года, ели они так "скоро" работают то по логике мне надо ждать свою карту на следующий год? Есть ли какие то меры воздействия на медленных бераторов и АБХ кроме иска в суд?
Было бы не так обидно если бы действительно была бы километровая очередь или нашего бератора не было бы видно из за заваленного делами стола! Нет! К нему на прием никого не было вообще кроме нас

Перейти на