Вход на сайт
Ожидание визы - 92
35552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VictoriyaN 16.10.14 10:11, Последний раз изменено 16.10.14 13:54 (НЕО81)
В ответ на:
просто я не понимаю, человек из этой ветки получил визу (жениха) за 2 недели в тот же город, что и мы. А нам говорят, минимальный срок ожидания - 3 месяца. У нас же с ним по идее одно АБХ :(
просто я не понимаю, человек из этой ветки получил визу (жениха) за 2 недели в тот же город, что и мы. А нам говорят, минимальный срок ожидания - 3 месяца. У нас же с ним по идее одно АБХ :(
вы же в Гамбург? здесь не одно АБХ -есть одно центральное и есть районные, и каждое по-своему работает
у меня документы рассматривали ровно 6 недель, возможно у вас дольше потому же вы с детьми, проверяют более тщательнее + иностранцев здесь много
В ответ на:
АБХ в восточной Германии быстрее работают? Как я понимаю, весь поток "желающих" идет на Запад и в Баварию. Может в Восточной Германии легче воссоединиться? Например, Земля Бранденбург.
скорость работы АБХ не зависит от того
в вост. Германии оно находится или в западной. многое зависит от величины города,где оно находится, от количесвта в нем иностранцев .( воссоединяющиеся к немцам не единственные иностаранцы) в АБХ обращаются многие приезжающие разных национальностей, беженцы которых сейчас Германия принимает в большом количестве.АБХ в восточной Германии быстрее работают? Как я понимаю, весь поток "желающих" идет на Запад и в Баварию. Может в Восточной Германии легче воссоединиться? Например, Земля Бранденбург.
вы еще удивитесь, что в некоторых АБХ очередей нет и они сами письменно присылают напоминания о продлении ВНЖ, а в других даже термин получить проблематично, не говоря про безумные очереди
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.