Login
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Idilly 14.10.14 10:03
мне немного странно читать про не совсем корректное поведение Екатеринбургского консульства, так как в нашем случае они были целиком на нашей стороне и только помогали во всем. Когда мы подавали документы на воссоединение, у меня спросили - есть ли сертификат С1 у дочери. Я ответила, что по правилам, если она подает документы вместе со мной, то сертификат не нужен. Мне ответили - вы совершенно правы и больше эту тему не затрагивали. Но сомневаться и тянуть начали АБХ. именно по тому, что они сомневались в "благополучной интеграции ребенка". Как нам объяснили и чиновники консульства и адвокаты - они имеют полное право на эти сомнения и имеют право отказать в визе ребенку.
С консульством общался по всем вопросам всегда мой муж - в письменном виде и на немецком языке. В АБХ он тоже просил регистрировать каждое его обращение. В частности он написал клятвенное письмо, что мы, как родители, сознаем все ответственность в успешной интеграции и социализации ребенка, готовы ему в этом помогать, имеем для этого финансовые и интеллектуальные возможности и нами уже предприняты вот такие и такие шаги
думаю, это должно помочь. упорство и настойчивость )
С консульством общался по всем вопросам всегда мой муж - в письменном виде и на немецком языке. В АБХ он тоже просил регистрировать каждое его обращение. В частности он написал клятвенное письмо, что мы, как родители, сознаем все ответственность в успешной интеграции и социализации ребенка, готовы ему в этом помогать, имеем для этого финансовые и интеллектуальные возможности и нами уже предприняты вот такие и такие шаги
думаю, это должно помочь. упорство и настойчивость )