Deutsch

Казахстан.Воссоединение семьи-2

14.10.14 12:15
Re: Казахстан.Воссоединение семьи-2

AliyaS. посетитель
AliyaS.
В ответ на:
И еще вопрос про миграционку: если у моего мужчины есть квартира, на которой числится кредит - я так понимаю выезд ему невозможен? квартиру придется продать, чтобы ликвидировать кредит в банке?

Можно, здесь оживлю веточку.
Об утверждении Правил оформления документов на выезд за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства
Постановление Правительства Республики Казахстан от 28 марта 2012 года № 361
Сноска. Пункт 7 с изменениями, внесенным постановлением Правительства РК от 04.02.2014 № 54 (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования).
8. Органами внутренних дел по месту постоянного жительства заявителя производится проверка отсутствия у граждан, обратившихся с заявлениями о выезде за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства, оснований для отказа в выезде за пределы Республики Казахстан.
Запросы органов внутренних дел в отношении граждан, обратившихся с заявлениями о выезде за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства, рассматриваются заинтересованными государственными органами в течение десяти календарных дней с момента поступления запроса в государственные органы.
Думаю ответ очевиден.

Перейти на