Login
Воссоединение с детьми 15
108102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Idilly 13.10.14 11:08, Zuletzt geändert 14.10.14 02:30 (autoledi)
В ответ на:
Эта девушка,которая звонит,сказала изучить информацию по воссоединению 17-летнего ребенка на сайте Московского Консульства,но я ничего не вижу такого там:(
попросите выслать Вам письменно список доков для дочери. Может и муж написать и позвонить. От вариантов уже плясать дальше. Без ребенка никаких ВНЖ себе не получать.Эта девушка,которая звонит,сказала изучить информацию по воссоединению 17-летнего ребенка на сайте Московского Консульства,но я ничего не вижу такого там:(
В ответ на:
Еще она сказала такие вещи. Ваша дочь должна иметь сертификат С1. Потому что вы не один родитель,у нее есть отец. Я ответила,что имею согласие на выезд на ПМЖ и единоличное принятие решений от него,но она была непреклонна- "он обязан отвечать за дочь и содержать ее". Я запуталась,как это все связано с сертификатом на знание языка?
я тоже не вижу взаимосвязи каким образом обязанность исполнения р/п обязывает ребенка иметь
языковой сертификат.Еще она сказала такие вещи. Ваша дочь должна иметь сертификат С1. Потому что вы не один родитель,у нее есть отец. Я ответила,что имею согласие на выезд на ПМЖ и единоличное принятие решений от него,но она была непреклонна- "он обязан отвечать за дочь и содержать ее". Я запуталась,как это все связано с сертификатом на знание языка?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399